Студия №282, 22.92 м²

На плане этажа floor plan
На ген плане liter genplan
ID20716 Название ЖК Кислород Срок сдачи: 1 квартал 2024
от 10 889 292
Рассчитать ипотеку
Подробнее
  • Корпус 12
  • Секция 1
  • Этаж 19
  • Общая площадь 22.92 м²
Все характеристики

Инфраструктура

9 школ и 4 детских сада

infrastructure image
Расположение

11 минут на авто до моря

Расположение

15 минут на авто до центра Сочи

Расположение

5 минут до эко-парка «Бытха»

Транспорт

15 минут на авто до железнодорожного вокзала г. Сочи

Посчитайте свою выгоду

* Приведенные расчеты носят предварительный характер. Окончательный расчет суммы кредита и размер ежемесячного платежа производятся банком после предоставления полного комплекта документов и проведения оценки платежеспособности клиента

Видео

preview image Видео о жилом комплексе «Кислород»
preview image Окружение
Не нашли походящую планировку?
Мы поможем!

О жилом комплексе ЖК Кислород

«Кислород» - место, где мечты об отдыхе воплощаются в образ жизни. Это жилой комплекс бизнес-класса, расположенный на северном склоне горы Бытха на улице Ясногорской. Здесь в целебном кислородном коктейле соединяются свежий морской воздух и аромат хвои предгорья. При этом до центра Сочи всего 7 минут на автомобиле.

Дорога до моря займет 10 минут. На выбор обустроенные пляжи санаториев или общественные городские пляжи. Можно постоянно открывать для себя новые грани побережья самого солнечного города России, изучая его дикие пляжи для уединенного отдыха со своей семьей или компанией друзей.

Водопады, походы и конные прогулки, минеральные источники - за этим не придется далеко ехать. Туристические маршруты проходят рядом. Любителям активного отдыха также понравятся спортивные площадки жилого комплекса, где можно провести время играя с мячом или тренируясь на свежем воздухе. 

Родители оценят близость детских садов и школы - до них можно дойти за пять минут. ЖК «Кислород» создан не только для отдыха, но и постоянного проживания семей в черте города. 

Стильные дома, идеально благоустроенная территория с безопасными дворами, развитая социальная инфраструктура, собственный парк делают «Кислород» одним из самых привлекательных объектов для жизни и инвестиций.


Понравилась планировка?

Сохраните ее, чтобы не потерять!

Кристина
Кристина
Консультант
X
Выбор города