Отзывы о наших специалистах

Сортировка: сначала новые
2277 отзывов

Большое спасибо за услугу, и большая благодарность Олесе, берегите такие сотрудников! Очень сильно помогла нам. С Новым Годом Вас!

Надежда Карасева

25 Декабря, 2020

Хочу поблагодарить Оксану за её профессионализм. Обратился с просьбой «квартира ещё нужна вчера» и вечером этого же дня уже перевозил вещи :) Оксана одна из лучших в своём деле, спасибо ещё раз!

Иван

17 Декабря, 2020
Авангард Недвижимость
Авангард
Агентство недвижимости

Не сидит на самоизоляции

Дмитрий

9 Апреля, 2020

Спасибо Галине, очень помогла с поиском квартиры. В короткий срок, предложила много вариантов. При этом логистика перемещений была организована предельно эффективно. Квартира удачная. Рекомендуем. Удачи Галине в ее деятельности.

Анна

20 Марта, 2019
Авангард Недвижимость
Авангард
Агентство недвижимости

Выражаю огромную благодарность Галине за оперативную и качественную работу при сдаче квартиры. Ее профессионализм, ответственность на высшем уровне. Буду и в дальнейшем обращаться только к ней о рекомендовать своим знакомым.

Наталья

10 Февраля, 2019

Очень благодарен Галине, очень помогла с поиском квартиры в короткий срок. Квартира супер. Всё было очень оперативно и всегда на связи. Рекомендую.

Алексей

9 Февраля, 2019

Хочу выразить огромную благодарность Галине! С мужем приехали из другого города и недели две искали квартиру, но всё было бесполезно, решили обратиться в агентство. Нам очень повезло с Галиной! Буквально через день нашла нам именно то, что подходит нам. Галина профессионал своего дела, она умеет слышать людей, на полуслове понимает, а самое главное, она живет своим делом, своей работой. Это очевидно! Удачи Вам, Галина!!!

Эльвира

24 Декабря, 2018

Хочу выразить огромную благодарность Галине!!Она настоящий профессионал своего дела!Сработала очень быстро и качественно,за несколько часов нашла нам хорошую уютную однокомнатную квартиру в интересующем нас месте ,при том,что мы сами с мужем искали квартиру почти месяц.. Помимо всего прочего Галина очень отзывчивый и доброжелательный человек.Она всегда на связи,и подробно ответит на все интересующие Вас вопросы, а так же поможет решить возникшие, в процессе съёма, ситуации.Я очень рада,что мне попались именно Вы!!!Всем своим знакомым и друзьям буду рекомендовать именно Вас!!Желаю успехов в работе и хороших клиентов!

Людмила

12 Декабря, 2018

СПАСИБО!

Галина

1 Декабря, 2018

test

Test

15 Ноября, 2018
Авангард Недвижимость
Авангард
Агентство недвижимости

+ Быстро находит жилье. - Очень резво садиться на уши, как клиенту, так и собственнику. Выполняя главную для себя роль - побыстрее оформить догово и получить деньги. После этого, в вопросы аренды не вмешивается, отказывается от своих обещаний. Контакты: sanya-rs@rambler.ru

Александр

17 Июля, 2018
Авангард Недвижимость
Авангард
Агентство недвижимости

Сняла замечательную квартиру по отличной цене с помощью Татьяны. Мало того, что Татьяна терпеливо отвечала на сотни моих вопросов и присылала мне множество вариантов для аренды, так во время сделки ее напористость и профессионализм позволили нам обойти нерешительность арендодателей и подписать договор. Спасибо Татьяне еще раз, обязательно будем обращаться к ней при необходимости

Наталия

25 Января, 2018

Обратился к Оксане по поводу аренды жилья, предоставила пару самых вкусных вариантов на рынке. По итогу живу уже три месяца и радуюсь :) Рекомендую!

Дмитрий

17 Декабря, 2020

Хочу выразить огромную благодарность Покатиной Олесе! За короткий срок, она подобрала квартиру, которая нам идеально подходит. Спасибо ей за постоянную поддержку и готовность подсказать, помочь. На все встречи ездила со мной. Олеся не просто отличный агент, а настоящий друг, который искренне старается сделать покупателя счастливым в своем выборе. С Олесей была полная уверенность и доверие. Это человек, который может поделиться своим опытом, указать плюсы и минусы, зарядит хорошим настроением, всегда будет оставаться на связи. Всегда позвонит, узнает, уточнит, в общем большая молодец! Я очень счастлива, что работала вместе с ней! Невероятно положительный, светлый, добрый, талантливый, неравнодушный, трудолюбивый человек! Я стала обладательницей чудесной квартиры, спасибо!

Ксения

15 Декабря, 2020

Выражаю огромную благодарность Светлане за прекрасно проделанную работу. Она высокопрофессиональный сотрудник с великолепной деловой хваткой и высокими человеческими качествами. Моя ситуация была разрешена в минимальноограниченные сроки, результат очень хороший. Светлана искренне переживает за каждого клиента, стремится всем помочь, не считаясь с личным временем.

Валентина

20 Мая, 2019
Авангард Недвижимость
Авангард
Агентство недвижимости

Очень благодарны агенту по недвижимости Комаровой Галине. Мы обратились к ней по рекомендации знакомых людей, и не пожалели! В короткий срок Галина нашла для нас с мужем хорошую квартиру. С пониманием отнеслась к нашим пожеланиям, учла все нюансы. Галина - профессионал в своей работе, она - на своём месте. Будем рекомендовать. Спасибо большое! Удачи и всех благ!

Анна

17 Марта, 2019

Очень благодарен Галине, очень помогла с поиском квартиры в короткий срок. Квартира супер. Всё было очень оперативно и всегда на связи. Рекомендую.

Алексей

9 Февраля, 2019

Большая благодарность Галине за быструю и качественную работу.За её компетентность ,чуткость проявленную к нам.Я с мужем очень довольны выбранным жильём.Мы месяц выбирали квартиру,а Галина с полуслова поняла наши желания и через три дня мы уже заселились.Большое человеческое спасибо! Удачи Вам во всём!

Галина

22 Января, 2019

Очень признательны Галине за оказанную помощь в заселении. При поиске квартиры столкнулись с массой проблем. Но Галина сразу предложила несколько подходящих вариантов. Все очень качественно объяснила и показала. Очень профессиональный человек, который очень щепетильно относится к своей работе. 10 из 10. Буду рекомендовать своим знакомым, если потребуется снять жильё.

Алексей

22 Декабря, 2018

Что у вас за дебилзнаки ?Я оцениваю работу отлично.

Галина

1 Декабря, 2018

Подобрали клиента быстро.Теперь,дай Бог ,чтобы всё,сложилось.

галина

1 Декабря, 2018

Татьяна, примите мои запоздалые поздравления с Днём рождения! Всего вам самого наилучшего в личной жизни, будьте счастливы, здоровы и успешны во всём. Спасибо Вам за оперативную и высоко профессиональную помощь! Отдельное спасибо Агентству за прекрасного опытного специалиста, обладающего редкими человеческими качествами. Татьяна, приезжайте в "Лосиный остров". С уважением, Людмила!

Людмила

8 Августа, 2018

Благодаря Олесе нашли хорошую, уютную и просторную однокомнатную квартиру буквально за час. Всё быстро и чётко. Олеся молодец! Отношение к клиентам просто на высшем уровне!

Андрей

7 Февраля, 2018
Авангард Недвижимость
Авангард
Агентство недвижимости

Очень благодарны данному сотруднику, помогла в сжатый срок и не самое удобное время решить вопрос с арендой жилья, отлично сочетает как профессиональные навыки, так и открытость и человечность. Буду рекомендовать ее своим близким.

Иван

19 Января, 2018