Отзывы о наших специалистах

Сортировка: сначала новые
2283 отзыва

Оксана, отличный агент. Терпеливая, доброжелательная, поможет решить любой вопрос, оперативно подобрать желаемую недвижимость. Работа на высоте. Огромная ей благодарность и мои рекомендации.

Юлия

8 Июня, 2021

Добрый день! Хочу поблагодарить агента Галину Комарову! Очень доброжелательный, позитивно настроенный, грамотный специалист! Помогла оформить уже несколько сделок, быстро, оперативно, профессионально! Буду рекомендовать друзьям и знакомым, как отличного профессионала в своём деле! Спасибо!

Ольга

31 Мая, 2021

Такого специалиста ещё поискать нужно!!! Мы работаем по всей России и первый раз столкнулись с проблемой снятия жилья для сотрудников. Галина не просто нашла нам жильё, а предоставила нам квартиры повышенной комфортности. Мы очень благодарны ей за это. Побольше бы таких профессионалов.

Вячеслав

16 Мая, 2021

Большое спасибо за услугу, и большая благодарность Олесе, берегите такие сотрудников! Очень сильно помогла нам. С Новым Годом Вас!

Надежда Карасева

25 Декабря, 2020

Хочу поблагодарить Оксану за её профессионализм. Обратился с просьбой «квартира ещё нужна вчера» и вечером этого же дня уже перевозил вещи :) Оксана одна из лучших в своём деле, спасибо ещё раз!

Иван

17 Декабря, 2020
Авангард Недвижимость
Авангард
Агентство недвижимости

Не сидит на самоизоляции

Дмитрий

9 Апреля, 2020

Спасибо Галине, очень помогла с поиском квартиры. В короткий срок, предложила много вариантов. При этом логистика перемещений была организована предельно эффективно. Квартира удачная. Рекомендуем. Удачи Галине в ее деятельности.

Анна

20 Марта, 2019
Авангард Недвижимость
Авангард
Агентство недвижимости

Выражаю огромную благодарность Галине за оперативную и качественную работу при сдаче квартиры. Ее профессионализм, ответственность на высшем уровне. Буду и в дальнейшем обращаться только к ней о рекомендовать своим знакомым.

Наталья

10 Февраля, 2019

Очень благодарен Галине, очень помогла с поиском квартиры в короткий срок. Квартира супер. Всё было очень оперативно и всегда на связи. Рекомендую.

Алексей

9 Февраля, 2019

Хочу выразить огромную благодарность Галине! С мужем приехали из другого города и недели две искали квартиру, но всё было бесполезно, решили обратиться в агентство. Нам очень повезло с Галиной! Буквально через день нашла нам именно то, что подходит нам. Галина профессионал своего дела, она умеет слышать людей, на полуслове понимает, а самое главное, она живет своим делом, своей работой. Это очевидно! Удачи Вам, Галина!!!

Эльвира

24 Декабря, 2018

Хочу выразить огромную благодарность Галине!!Она настоящий профессионал своего дела!Сработала очень быстро и качественно,за несколько часов нашла нам хорошую уютную однокомнатную квартиру в интересующем нас месте ,при том,что мы сами с мужем искали квартиру почти месяц.. Помимо всего прочего Галина очень отзывчивый и доброжелательный человек.Она всегда на связи,и подробно ответит на все интересующие Вас вопросы, а так же поможет решить возникшие, в процессе съёма, ситуации.Я очень рада,что мне попались именно Вы!!!Всем своим знакомым и друзьям буду рекомендовать именно Вас!!Желаю успехов в работе и хороших клиентов!

Людмила

12 Декабря, 2018

СПАСИБО!

Галина

1 Декабря, 2018

Выражаю благодарность Галине за быстрый поиск клиентов для квартиры. Приятно иметь дело с профессиональным и ответственным специалистом! Буду рекомендовать знакомым и друзьям. Спасибо!

Ольга

4 Июня, 2021

Галина прекрасный специалист, с очень профессиональным и ответсвенным подходом к работе. Таких людей в наше время очень сложно найти. Сразу видно, что человек серьезный, дорожит репутацией. Очень приятна в общении, всегда на связи. Работать с ней одно удовольствие! Если бы все так же ответственно относились к своей работе, жить было бы гораздо проще.

Владимир

28 Мая, 2021

Отличный специалист своего дела, поможет подобрать подходящий для вас вариант. Быстро и под ваши запросы. Рекомендую!

Ирек

23 Апреля, 2021

Обратился к Оксане по поводу аренды жилья, предоставила пару самых вкусных вариантов на рынке. По итогу живу уже три месяца и радуюсь :) Рекомендую!

Дмитрий

17 Декабря, 2020

Хочу выразить огромную благодарность Покатиной Олесе! За короткий срок, она подобрала квартиру, которая нам идеально подходит. Спасибо ей за постоянную поддержку и готовность подсказать, помочь. На все встречи ездила со мной. Олеся не просто отличный агент, а настоящий друг, который искренне старается сделать покупателя счастливым в своем выборе. С Олесей была полная уверенность и доверие. Это человек, который может поделиться своим опытом, указать плюсы и минусы, зарядит хорошим настроением, всегда будет оставаться на связи. Всегда позвонит, узнает, уточнит, в общем большая молодец! Я очень счастлива, что работала вместе с ней! Невероятно положительный, светлый, добрый, талантливый, неравнодушный, трудолюбивый человек! Я стала обладательницей чудесной квартиры, спасибо!

Ксения

15 Декабря, 2020

Выражаю огромную благодарность Светлане за прекрасно проделанную работу. Она высокопрофессиональный сотрудник с великолепной деловой хваткой и высокими человеческими качествами. Моя ситуация была разрешена в минимальноограниченные сроки, результат очень хороший. Светлана искренне переживает за каждого клиента, стремится всем помочь, не считаясь с личным временем.

Валентина

20 Мая, 2019
Авангард Недвижимость
Авангард
Агентство недвижимости

Очень благодарны агенту по недвижимости Комаровой Галине. Мы обратились к ней по рекомендации знакомых людей, и не пожалели! В короткий срок Галина нашла для нас с мужем хорошую квартиру. С пониманием отнеслась к нашим пожеланиям, учла все нюансы. Галина - профессионал в своей работе, она - на своём месте. Будем рекомендовать. Спасибо большое! Удачи и всех благ!

Анна

17 Марта, 2019

Очень благодарен Галине, очень помогла с поиском квартиры в короткий срок. Квартира супер. Всё было очень оперативно и всегда на связи. Рекомендую.

Алексей

9 Февраля, 2019

Большая благодарность Галине за быструю и качественную работу.За её компетентность ,чуткость проявленную к нам.Я с мужем очень довольны выбранным жильём.Мы месяц выбирали квартиру,а Галина с полуслова поняла наши желания и через три дня мы уже заселились.Большое человеческое спасибо! Удачи Вам во всём!

Галина

22 Января, 2019

Очень признательны Галине за оказанную помощь в заселении. При поиске квартиры столкнулись с массой проблем. Но Галина сразу предложила несколько подходящих вариантов. Все очень качественно объяснила и показала. Очень профессиональный человек, который очень щепетильно относится к своей работе. 10 из 10. Буду рекомендовать своим знакомым, если потребуется снять жильё.

Алексей

22 Декабря, 2018

Что у вас за дебилзнаки ?Я оцениваю работу отлично.

Галина

1 Декабря, 2018

Подобрали клиента быстро.Теперь,дай Бог ,чтобы всё,сложилось.

галина

1 Декабря, 2018